Uso de Frutas, Açúcares e Especiarias na Cerveja

Esta é a plataforma de cursos on-line da Ciadabreja.

Para mais informações sobre o curso clique no link abaixo:

https://www.ciadabreja.com.br/cursos-on-line/

Esta é a plataforma de cursos on-line da Ciadabreja.

Para mais informações sobre o curso clique no link abaixo:

https://www.ciadabreja.com.br/cursos-on-line/

Humberto Luiz Campos de Araujo

Cervejeiro Caseiro desde 2011, Sommelier de Cervejas pela ABS/SP (Associação Brasileira de Sommeliers - SP), Curso de Tecnologia Avançada em Cervejarias pelo SENAI de Vassouras/RJ, Pós-graduando em Ciência e Tecnologia Cervejeria pela Escola Superior de Cerveja e Malte - Blumenau/SC, Proprietário da Ciadabreja (Loja e Insumos, Treinamentos e Equipamentos para Produção de Cerveja), Sócio da Cervejaria Poá, Ampla experiência em Treinamentos Básicos e avançados para cervejeiros, Consultor em Cervejarias.

Disciplina Carga Horária
Uso de Frutas, Açúcares e Especiarias na Cerveja 1 horas
R$ 90,00
1 x 90,00 2 x 47,03 3 x 31,81
4 x 24,21 5 x 19,65 6 x 16,61
7 x 14,44 8 x 12,82 9 x 11,55
10 x 10,55 11 x 9,72 12 x 9,04